1. Ник персонажа/Wicked
2. Lvl персонажа/85
3. Класс персонажа /TH
4. Ваша экипировка (в точности ) Элегия лайт , эпик сет , тату , пояс , плащ фрея +20 , топ пухи .
5. Ваше отношение к донату/Позитивное
6. Ваше имя , возраст, город проживания/Евгений , 22 , Уссурийск
7. Ваш онлайн/онлайн высокий
8. Как с Вами связаться( icq, mail )/ virusisdied@mail.ru
9. Есть ли у Вас твинки (ник, клан)/Клан Tribunal 20 + твинков
10. Состояли ли Вы в кланах ранние, если да, то в каком клане и какова причина выхода./ Последний клан evillsaport
Вышел(исгнан) по причине уходи лидера клана , и после того как произвела кражу его чаров Гм "Лиса"
11. Опыт игры в L2/8ой год
12. Что вы ищите на сервере (ваша цель)пвп, фарм эпиков , фарм блес эпиков )
13. Почему выбрали наш клан ?/Потому-что если лягушку кинуть в кипяток то она выпрыгнет , а если её посадить в холодную воду и нагревать постепенно то она сварится .
14. Я прочитал устав и согласен следовать ему Да (+), Нет (-)/+
15. Всё, что вы указали выше, будет проверяться, Вы согласны?/Обсалютно.
Прошу вас те кто ко мне негативно отноится , не пишите агрессии , а просто скажите нет и всё , а то начнётся сейчас ...
Анкета на вступление Wicked xD
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться118-03-2012 19:11:34
Поделиться218-03-2012 19:40:39
+ C испытателбным сроком!!!
Поделиться318-03-2012 19:46:27
+ согласен
Поделиться418-03-2012 20:41:57
А почему нет) Согласен +
Поделиться519-03-2012 02:06:33
Четвертая заявка?))))
Поделиться719-03-2012 02:33:40
Четвертая заявка?))))
5ая..... ну ты же не играл со мной и не знаешь меня , будь ты подобрее к людям ) поиграй потом делай выводы , не только на пустой провакационом агре .
Поделиться819-03-2012 02:51:40
+ , все выскажуться напишу почему)
Поделиться1019-03-2012 07:28:13
Пусть будет +
Поделиться1119-03-2012 08:10:56
Начну..
Зачем ты пишешь заявку, после того как побывал в своем клане, с клан варом на нас, затем сапорты и может быть еще туева хуча кланов? Смысла я так и не услышал в 13 вопросе.
+Ко всему тролинг стима в шаут(было замечено вчера). Скажу одно, в одном клане я с тобой не был и не знаю как ты в нем себя ведешь, но судя по репликам, выкрикам о тебе, люди не лучшего мнения.
Если судить адекватно, то я вообще невижу смысла в заявке..Отнесусь к ней как-то нейтрально. Опиши нормально 13 пункт, без сарказма и прочих "штучек".
Поделиться1219-03-2012 08:16:14
Если здраво мыслить,то,как бы это не звучало,Глеб прав. Сначала тролишь клан а потом просишься в него же?
И на будущее,Викед "сверх адекватен" в клане xD
Поделиться1319-03-2012 08:26:05
Для этого и дают испытательный срок, увидят хоть какую нить хуету - кикнут без раздумия.. Так что ему надо подумать стоит ли принижаться и вступать в клан. Решит что сможет пускай..а если нет , то смысла нету вступать.
Поделиться1419-03-2012 08:30:49
Начну..
Зачем ты пишешь заявку, после того как побывал в своем клане, с клан варом на нас, затем сапорты и может быть еще туева хуча кланов? Смысла я так и не услышал в 13 вопросе.+Ко всему тролинг стима в шаут(было замечено вчера). Скажу одно, в одном клане я с тобой не был и не знаю как ты в нем себя ведешь, но судя по репликам, выкрикам о тебе, люди не лучшего мнения.
Если судить адекватно, то я вообще невижу смысла в заявке..Отнесусь к ней как-то нейтрально. Опиши нормально 13 пункт, без сарказма и прочих "штучек".
А я уже думаю , когда глеб отпишет своё мнение .
Поделиться1519-03-2012 08:35:36
А я уже думаю , когда глеб отпишет своё мнение .
что касается сорказма , че мне написать ? вот ты сам подумай что я могу написать ? я тебе что новичок сервера чтоб на такие вопросы отвечать . Я был в стиме и 80 % стима френды некоторые из них конечно подзабили на меян чутка ,имена я указывать не буду , ты проще относись ко всему глеб а то такое чувство что ты так старался сидел.
Поделиться1719-03-2012 08:54:20
Все хуйня, мне интересно чем это все закончится)))))
Поделиться1819-03-2012 10:02:49
ты проще относись ко всему глеб а то такое чувство что ты так старался сидел.
Хм..я попросту заявки в топку не ложу, говорю по факту. Старался сидел?Оо Незнаю о чем ты даже..Для меня описать суть почему я за и против, нету проблемы..
Поделиться1919-03-2012 10:09:50
Хм..я попросту заявки в топку не ложу, говорю по факту. Старался сидел?Оо Незнаю о чем ты даже..Для меня описать суть почему я за и против, нету проблемы..
Мир меняется , люди меняются , DreamRunning как был непонятным так и остался . Глеб ты скажи мб у тебя в жизни не всё в порядке чтоб ты так негативно то ко всем и ко всему ? Я сейчас не о себе говорю, а вообще о всех
заявках , твоё нытьё вечное , когда ты мужиком уже станешь и не будешь говно это жевать а ?
Поделиться2019-03-2012 10:24:47
Мир меняется , люди меняются , DreamRunning как был непонятным так и остался . Глеб ты скажи мб у тебя в жизни не всё в порядке чтоб ты так негативно то ко всем и ко всему ? Я сейчас не о себе говорю, а вообще о всех
заявках , твоё нытьё вечное , когда ты мужиком уже станешь и не будешь говно это жевать а ?
Тоесть когда люди голосует по заявке "Против" то для тебя считается это нытьем? Смешно, ну
Сейчас что-то доказываешь мне и всем непонятное. Пишешь первую заявку с более менее адекватными ответами, и то не всеми..
Ответа на 13 пункт я не знаю, поэтому голосовать немогу..
Прошу вас те кто ко мне негативно отноится , не пишите агрессии , а просто скажите нет и всё , а то начнётся сейчас ...
Дело не в негативе..уж точно..У меня лично нету претензий особо по "негативу" и прочему. Вопросы задаю не исходя из этой мысли, а из адекватности..
Поделиться2119-03-2012 10:30:37
Тоесть когда люди голосует по заявке "Против" то для тебя считается это нытьем? Смешно, ну
Сейчас что-то доказываешь мне и всем непонятное. Пишешь первую заявку с более менее адекватными ответами, и то не всеми..
Ответа на 13 пункт я не знаю, поэтому голосовать немогу..
Дело не в негативе..уж точно..У меня лично нету претензий особо по "негативу" и прочему. Вопросы задаю не исходя из этой мысли, а из адекватности..
во первых нытьё я написал из за того что куда не глянь там где написано дримранинг начинается нытьё и обсуждение от а до я которое не во всем случаях имеет смысл вспоминания там чегото и так далее ты че глеб святой ? по пункту я не могу ответить ну точно не из за флагов и инадрила . Я тупо не знаю что ответить , ну что мне соврать какуюнить красивую фразочку типа я люблю стим мне нравятся ваши люди и вообще я от вашего значка в трусики писяю и щёчки у меян розовеют = нет , и в стиме есть неадекваты и криворукие я не оцениваю стим на данный момент по игрокам так как там и так из старого состава ни кого не осталось но на мой взгляд= на мой взгляд это лучший клан по собранности и тимплею а это для меня само главное = так как если тимплей и собраность , это и означает хороший и грамматный фан нормальные прямые осады и теже самые фармы любых рб эпиков или тойже блески фреи .<<<<<<<<<<<<<<
Поделиться2219-03-2012 10:41:10
во первых нытьё я написал из за того что куда не глянь там где написано дримранинг начинается нытьё и обсуждение от а до я которое не во всем случаях имеет смысл вспоминания там чегото и так далее ты че глеб святой ?
Неочем..в "простых" заявках, в которых человек не тролил клан, не состоял в вар клане, по игре адекватный, я стараюсь отписаться кратно, за или против. А в таких заявках как ты/прапор тот же например, мне лично непонятно, какого хуя тролив клан, состояв в вар клане, вы приходите такие милые и хорошие, не описал толком пункт (в данном случае 13).
Тебя я выслушал, понял твою позицию.С твоей стороны, не самое лучшее кричать "нытье" имхо конечно же..Лично некоторых ты можешь настраивать тем самым на отрицательный ответ, с последующем агром на друг друга.
Поделиться2319-03-2012 10:44:35
Неочем..в "простых" заявках, в которых человек не тролил клан, не состоял в вар клане, по игре адекватный, я стараюсь отписаться кратно, за или против. А в таких заявках как ты/прапор тот же например, мне лично непонятно, какого хуя тролив клан, состояв в вар клане, вы приходите такие милые и хорошие, не описал толком пункт (в данном случае 13).
Тебя я выслушал, понял твою позицию.С твоей стороны, не самое лучшее кричать "нытье" имхо конечно же..Лично некоторых ты можешь настраивать тем самым на отрицательный ответ, с последующем агром на друг друга.
тебе за здравие ты за упокой ) всё глеб короче я понял твою позтцию. И я вроде ясно дал понять тебе пункт 13 полностью прочти моё предыдущее сообщение , если не поймёшь перечитай заново .
Поделиться2419-03-2012 10:46:51
на мой взгляд это лучший клан по собранности и тимплею а это для меня само главное = так как если тимплей и собраность , это и означает хороший и грамматный фан нормальные прямые осады и теже самые фармы любых рб эпиков или тойже блески фреи .<<<<<<<<<<<<<<
на мой взгляд это лучший клан по собранности и тимплею а это для меня само главное = так как если тимплей и собраность , это и означает хороший и грамматный фан нормальные прямые осады и теже самые фармы любых рб эпиков или тойже блески фреи .<<<<<<<<<<<<<<
Поделиться2519-03-2012 11:28:44
А хотя против , ГНать его после его поведения.
Отредактировано PraPor (19-03-2012 11:35:41)
Поделиться2619-03-2012 11:40:25
Гнать неоткуда, ток если с серва
Поделиться2719-03-2012 11:42:04
А шанс должен быть у всех
Поделиться2819-03-2012 11:43:59
А шанс должен быть у всех
это типо бро знаешь как получается ) Милая дашь ? дам ..... ты готов всё сводил в ресторан потратил куча бабла а потом нене не дам я передумала =)
Поделиться2919-03-2012 11:46:16
Всё хуйня, давай дальше Да все будет норм, на етот раз ток попробуй подвести бро, я тебе ебало напинаю
Поделиться3019-03-2012 11:59:40
Собственно, добрался я до инета
А по теме: Лично мне непонятно, как человек, который большую часть нашего коллектива ( судя по его высказываниям типа "бараны", "гниды" и т.д и т.п ) за людей то даже не считатет?
И лично я больше чем уверен, что говно из него не перестанет литься в любом случае, даже если он будет пытаться себя "контролировать". А нахуя нам, собственно, в клане лишний срачь? Своего чтоли мало?
Может он как игрок и не плох, но его неадыкватность сводит на нет, собвественно, все "достоинства".
Поэтому, однозначно, ПРОТИВ.