Немного о начальстве:
Клан лидер - Rissky, вождь и лицо клана.
Старший советник - Zephon (Panchi) - по сути это обычный советник, но так как его статус выше,
он обладает уникальной привилегией - это единственный человек, которому клан лидер может передавать КЛ-во в экстренной ситуации.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, уважаемый член клана, ты зарегистрировался на форуме, но по прежнему можешь видеть только один раздел "для новичков".
Чтобы получить доступ к самым важным, "закрытым" разделам тебе придётся потратить ещё немного своего времени. К сожалению, это вынужденная мера, ведь я не могу запомнить всех членов клана по никам, а наши враги, как пить дать, попытаются прорваться на этот форум, представившись кем-то из "своих".
Итак приступим, получить доступ можно 2-мя способами:
1) Оставив заявку в этой теме.
В этой теме создай сообщение. В нём укажи свой игровой ник, клан и положение занимаемое в клане.
При этом для подтверждения того что это действительно ты, постарайся прикрепить к заявке скриншот сделанный на своём персонаже, с написанной в чате фразой "AVE Steam". На скриншоте должен быть отчётливо виден твой ник, клан и требуемая фраза.
Чтобы прикрепить скриншот, предварительно сохрани его в формате .jpg Затем зайди на сайт http://www.imageshack.us/ Там тебе надо нажать "Browse" и вставить свой скриншот. Так же я буду рад если при этом ты нажмёшь "Опции загрузки - изменить размер фото" и в открывшемся меню выберешь "800 x 600". Это поможет нам не перегружать тему огромными картинками. Как только скриншот загрузится сайт выдаст тебе кучу ссылок в левой части. Тебе нужна лишь та что называется "Форум Иконка". Копируй её. Затем уже на этом форуме при написании сообщения нажми на значок [реклама вместо картинки] и в открывшейся менюшке вставь эту ссылку. Вот и всё.
2) Обратившись напрямую в игре Клан лидеру,или Зам'ам клана.
Ты можешь напрямую обратится им в игре, написав на один из перечисленных ников: Rissky / Torch / happy / xXTolyanXx / FiliN
p.s желательно не использовать 2 вариант ,а придерживаться 1-го вариант. Спасибо за внимание.
[/align]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------