Официальный форум клана Steam сервера l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

примите в клан

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

JIaRa                                                                                                                                                            85+                                                                                                                                                            Кардинал                                                                                                                                                     Веспер нубл роба сет +20,рб бижа +20,пуха пвп на +20,сигил +20                                                                                                                                                             на донат положительно                                                                                                                                               Юлия,27 лет хабаровск                                                                                                                                                     онлайн каждый день после работы и если есть время с утра                                                                                                                                                             есть твинки 2 пачки ботов,сх,некр гномы,все в моем твинко клане WARD                                                                                                                                                          была в диджеях ушла так как онлай почти нулевой,вступила в зи рейдж там клан распался почти играть не с кем                                                                                                                                                             играю 3 года я люблю наш сервер                                                                                                                                                        цель моя быть полезной,в хорошем клане                                                                                                                                                          ваш клан нравится тем,что вы дружный и сплоченный коллектив,+ да

0

2

а ещё говорят они умнее /=

0

3

JIARA написал(а):

цель моя быть полезной,в хорошем клане

Тебе тут найдут применение=)))

0

4

Ну с горем пополам заявку оформила..... %-)
Думаю шанс можно дать, За ^^

0

5

+ но мне кажеться это нубо бишЬ xD

0

6

+, на испытательный срок   ;)

0

7

Я заебался по всем заявкам ставить против. За :D

0

8

Юля... ну ё моё... *facepalm*

0

9

Против.
Хули у тебя в заявке все убежало? Как молоко.

-1

10

Попа карася написал(а):

Хули у тебя в заявке все убежало? Как молоко.

Это все Валера

0

11

Ура блеать, я дорвался до интернета :) За

-1

12

+

0

13

ЛАРА я твой фанат.

0

14

ЗА blyat'

0

15

JIARA написал(а):

27 лет

Ебабка, 27 годиков, а заявку заполнить не как... xD

0

16

JIARA написал(а):

ваш клан нравится тем,что вы дружный и сплоченный коллектив

Когда такое последний раз было Оо

0

17

+

0

18

1 ник JIaRa
2 лвл 85+
3 класс Кардинал
4 экипировка веспер нубл +20юпуха пвп +20,рб бижа +20,тату блуд+20 ,пояс пвп +20
5 отношение к донату  - нормальное
6 Юлия,27 лет,Хабаровск
7 онлайн каждый день после работы и ,если есть время с утра немного
8 связь -скайп,майл
9 есть свой твинко -клан,имею  2 пачки ботов,есть гномы для спойла и крафта,маги - некр и сх,гладиатор мой первый перс 85+
10 состояла бишем в диджеях,потгом клан почти распался онлайн 0,ушла в зи рейдж,там тоже клан почтим распался,вышла с него , счас без клана
11 играю почти 3 года
12 что ищу на сервере,мне интересна игра сама по себе,хочу быть полезной для клана
13 почему я выбрала стим-ну нравится мне ваш клан,дружные,сплоченные
14 я прочитала устав+
15 да

0

19

Gucci Mane написал(а):

ЛАРА я твой фанат.

Ты там шары не кати)) там уже всё зането)) так юля?)

0

20

досадно!

0

21

ну нет так нет

0

22

хулитуттакмало?
Лара почему нет то? ;)

0

23