Официальный форум клана Steam сервера l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

o_O

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник персонажа: Mustain; Marionsa.
2. Lvl персонажа: 85
3. Класс персонажа : Doombringer; SB.
4. Ваша экипировка (в точности): Нубл лайт +20, Фул эпик +20 все по красоте.
5. Ваше отношение к донату: К донату отношусь положительно.
6. Ваше имя , возраст, город проживания: Звать Евгений, можно просто Жека. Так то всеравно меня все знают ;)
7. Ваш онлайн: 5-7 часов
8. Как с Вами связаться( icq, mail ): zhendos_sharomygin@mail.ru
9. Есть ли у Вас твинки (ник, клан): Есть, все в моем твинко клане.
10. Состояли ли Вы в кланах ранние, если да, то в каком клане и какова причина выхода:
Состоял год назад в клане Destruction, после забил из-за учебы. (сейчас решил вернутся основательно).
11. Опыт игры в L2: Играю с С5.
12. Что вы ищите на сервере (ваша цель): ПвП, Осады, фан.
13. Почему выбрали наш клан: Ошибочно кикнули из клана.
14. Я прочитал устав и согласен следовать ему (Да (+),  Нет (-)): Да.
15. Всё, что вы указали выше, будет проверяться, Вы согласны?: Да.

0

2

Marionsa написал(а):

Ошибочно кикнули из клана.

Я считаю можно без заявки вступить если ошибочно

0

3

Benj написал(а):

А вот тут ты не прав :D

0

4

Za

0

5

Benj написал(а):

Ты это Кл-у скажи, он ведь "принципиальный"

0

6

за

0

7

за

0

8

Конечно же ЗА.

0

9

=) и я за=)

0

10

в конце концов кто то должен быть против , если учесть тот факт что бегать на 2 стороны это нормально,разрабатывать какие либо тактики тайком по флагам и не только а затем заходить и говорить здарова всем,материть этих же людей в кч ( за себя не говорю "я тебя знать не знаю") и тебя действительно выгнали случайно ошибочно то тогда я хз просто...
P.S
Если уже такой расклад пошёл Жека , твои основные персы а именно SpeeDTiger , xDrammer , Trinky Андрей до сих пор находят в Дестрах...

Отредактировано Ручки (19-08-2011 14:25:18)

0

11

Ручки написал(а):

Если уже такой расклад пошёл Жека , твои основные персы а именно SpeeDTiger , xDrammer , Trinky Андрей до сих пор находят в Дестрах...

Паша ну как бе изначально это его клан ты сам это знаешь! Если он сейчас заберет его у Вити то мы проебем весь фан. Да все мы играем на два фрона не буду показывать пальцем кто это ;)

0

12

Gucci Mane написал(а):

Паша ну как бе изначально это его клан ты сам это знаешь! Если он сейчас заберет его у Вити то мы проебем весь фан. Да все мы играем на два фрона не буду показывать пальцем кто это

Ээх не понимаю зачем ты лямку тянешь за него , вроде уже обо всём отписал-расписал Кирилл наверн тоже в теме ( на 2 фронта ) поетому ничего и не предпринимает.Этого чел. я считаю что выгнал за дело а не просто так  + учитывая то что он наговорил + то что раздел, но эт ладно если ему эт этого мусора стало легче пусть будет так вообщем к чему клоню сам понимаешь что в 2 нам будет тестно в 1 клане , хочу сказать сразу никому ничего не навязываю ( даже в мыслях не было ) выбор ваш... у меня еще за спиной есть заманчивое предложении от Likia , подстраховался...

0

13

Я не за кого не тяну мазу. Человек просто реально ходит на ПвП и проявляет себя неплохо в отличии от других сокланов. Вообщем заявка есть, люди не против него. Ждем Кирю чтоб он закрыл заявку.

0

14

Заявка принята.
Если будут доказательства, что есть чары чары в Destruction, игрок будет исключен.

0