Официальный форум клана Steam сервера l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PraPoR

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. PraPoR
2. 85
3. TK
4. Нубл +20 фул фа , Веспер кутер +20 фа пвп, эпик +20 ,тату блуд +20
5. Одобрительное
6. Егор , 19 , Владивосток
7. 3-7 часов в день 6-7 дней в неделю
8.
9. Есть , Синхофазатрон без клана
10. БМВ распад клана
11. 1 год
12. Развлечения
13. Считаю ваш клан интересным клективом и хочу присоединиться к вам
14. +
15. +

0

2

PraPor написал(а):

8.

Есть ася , icq 621669098

0

3

НЕТ!

0

4

Syler написал(а):

НЕТ!

Можно основания узнать ?

0

5

Можно
НЕТ!

0

6

Предлагаю пройти несложный тест, для выявления способностей кадета.

Тест Кроноса-Еблинского.
1)Перечислите все баффы/селфы, повышающие м.деф. персонажа.
2)К какому квесту принажлежит локация 700 мобов? Почему она так называется? Её оригинальное название?
3)У какого персонажа можно максимально эффективно разогнать статы бега, скорости атаки, шанса физ крита, силы физ крита при помощи селфов?
4)Кто победит в рукопашной схватке (Без пух) на селфе Тир vs Варк? Объясните свой ответ.
5)Назовите ЛС, наиболее эффективный для ТК. Обоснуйте свой ответ.
6)Какие банки из всех видов банок восстановления НР/СР будет наиболее эффективно использовать слитому тиру под "шилкой" для восстановления своих запасов НР/СР в экстренной ситуации? Можно выбрать только 1 вариант банок. Обоснуйте свой ответ.
7)Как можно защитить своего персонажа от летала арбы, без использования хила, банок восстановления НР/СР и барьера? Обоснуйте свой ответ.

0

7

Stander написал(а):

ест Кроноса-Еблинского.

1.Спирит барьер , УД, Шилт оф файс , Дефект маджик ,Венжианс , анти маджик армор , магнус ,
2. К любому квесту на третью профу .Потому что там надо набрать 700 символов . Shrine of Loyalty
3. Бег СБ , атак спид тир , Шанс крита тх , сила крита тх .
4. Варк , а вот так мне кажется =)
5. Кансел , Помогает против многих танков с которыми в основном и возникают проблемы .
6. Квики.
7. А вот что не знаю то не знаю )

0

8

+ ещё 1 вардинг )

0

9

1) Селф Deflect Magic не увеличивает показатель м.дефа. И были названы далеко не все бафы и селфы. [-]
2) Всё правильно. [+]
3) Нужно было указать одну универсальную профу, способную максимизировать все эти показатели. Так и быть, рассмотрю такой вариант. [1/2*+]
4) Ответ правельный, но не обоснован. По мне так просто ткнул пальцем в небо, либо указал наименее очевидный для себя вариант. Без обоснования только. [-]
5) Ответ не верный. ЛСа на кансел не существует. [-]
6) Ответ не верный. Ответ не обоснован. [-]
7) Ответ не верный. Ответ не обоснован. [-]

Максимум баллов-7. Пропускной балл-4. Набрано баллов-1.5(Полтора).
Спасибо за старания в выполнении теста, но я против.

Плохое прохождение теста Кроноса-Еблинского не ведет автоматически к отказу в заявке, так как окончательное решение о принятии в клан выносит лидер клана.

0

10

Баффов и селфов, увеличивающих показатель м.дефа. у персонажа я насчитал 35 штук. И то не уверен, что это все.

0

11

Stander написал(а):

Тест Кроноса-Еблинского.
1)Перечислите все баффы/селфы, повышающие м.деф. персонажа.
2)К какому квесту принажлежит локация 700 мобов? Почему она так называется? Её оригинальное название?
3)У какого персонажа можно максимально эффективно разогнать статы бега, скорости атаки, шанса физ крита, силы физ крита при помощи селфов?
4)Кто победит в рукопашной схватке (Без пух) на селфе Тир vs Варк? Объясните свой ответ.
5)Назовите ЛС, наиболее эффективный для ТК. Обоснуйте свой ответ.
6)Какие банки из всех видов банок восстановления НР/СР будет наиболее эффективно использовать слитому тиру под "шилкой" для восстановления своих запасов НР/СР в экстренной ситуации? Можно выбрать только 1 вариант банок. Обоснуйте свой ответ.
7)Как можно защитить своего персонажа от летала арбы, без использования хила, банок восстановления НР/СР и барьера? Обоснуйте свой ответ.

Ебанутый тест, который нихуя не показывает. Парень играет за ТК и ему вообще должно быть похуй на кто кого победит без оружия. Если он блять сушит за ТК, то половина вопросов нихуя не показывает. Если ты и хотел его проверить на дауна, дал бы ему интеграл какой-нибудь решить чтоли.

0

12

Festival написал(а):

Ебанутый тест, который нихуя не показывает. Парень играет за ТК и ему вообще должно быть похуй на кто кого победит без оружия. Если он блять сушит за ТК, то половина вопросов нихуя не показывает. Если ты и хотел его проверить на дауна, дал бы ему интеграл какой-нибудь решить чтоли.

тихо тихо xD, просто этот ТК сам по себе , коловой.

0

13

zKEHTz написал(а):

тихо тихо xD, просто этот ТК сам по себе , коловой.

Коловой ? ну давай проверим кто коловой.

0

14

PraPor написал(а):

угу, давай пвп с моим ТК на фул чара одетого!.

0

15

Festival написал(а):

Да пусть он хоть трижды богоподобно кладет всех пачками за спойлера, но на эти вопросы ответить должен.

0

16

Stander написал(а):

Нука раскажите ка как можно то защититься????

zKEHTz написал(а):

PraPor написал(а):
угу, давай пвп с моим ТК на фул чара одетого!.

Прапор го на одетого фулл чара с ним он ДНО!
Себе поимеешь чара

0

17

бсое сожрать пока кастует

0

18

Syler написал(а):

В ПМ могу рассказать.

0

19

Солидарен. Тест дюже ебанутый.
Я бы ебланов задавших мне такой тест сразу нахуй послал.

0

20

Wind написал(а):

Солидарен. Тест дюже ебанутый.Я бы ебланов задавших мне такой тест сразу нахуй послал.

xD Тест был создан не для тебя, так что не выебывайся.

0

21

1) Что такое лук?
2) Как использовать соски?
3) Как писать в ПМ?
4) И самый распространенный вопрос: "Что же такое асист? Оо"

Такие тесты вам по душе?

0

22

Ну это для таких как Мия вопросы :suspicious:

0

23

Тестер хуёв.

0

24

Noviii914 написал(а):

Ну это для таких как Мия вопросы

Первая серия вопросов и была создана для того, чтобы затролить Мию. А вам лишь бы повыебываться.

0

25

Stander написал(а):

Первая серия вопросов и была создана для того, чтобы затролить Мию. А вам лишь бы повыебываться.

Тогда что эта серия вопросов делает в этой теме? ^^

0

26

Да не серчай. Я любя!  :P

0