Официальный форум клана Steam сервера l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка на вступление=)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Ник персонажа -BloodPrince
2. Lvl персонажа-85 lvl
3. Класс персонажа -Shtorm Screamer
4. Ваша экипировка-Нубл роба рар фа+20,Туту оф  блуд+20,Эпик сэт+20,Холл рар {PvP}+20 ф/а
5. Ваше отношение к донату-Если есть монета в кармане почемубы и невложить ее=)
6. Ваше имя , возраст, город проживания-Рома, 18лет, Уссурийск
7. Ваш онлайн-от4 и до 12часов=)
8. Как с Вами связаться( icq, mail )-Shyrik93-93@mail.ru
9. Есть ли у Вас твинки (ник, клан)-Лук,Гном,Берс.
10. Состояли ли Вы в кланах ранние, если да, то в каком клане и какова причина выхода.-клан ShadowPlay,причина (переход клана на другой сервер).
11. Опыт игры в L2-6лет, небольшой перерыв был, сейчас снова здесь.
12. Что вы ищите на сервере (ваша цель) -Удовольствие и все что к нему прилогается=)
13. Почему выбрали наш клан -клан ShadowPlay и Steam шли в одну ногу,и помогали друг другу.
14. Я прочитал устав и согласен следовать ему (Да (+),  Нет (-))-да ,да
15. Всё, что вы указали выше, будет проверяться, Вы согласны-да

0

2

За. ^^

0

3

За.У меня заявку скатал  :P

0

4

За. ^^
P.S. я не спиздил ответ у мандарина :rolleyes:

0

5

Не отмазывайся :O

0

6

За ^^

С тебе отписка Танюше(Медоре) Я клан выкуплю, нехер пропадать ему ^^ Заренеймлю и все Окай будем :Р

0

7

За 8-)
я тоже не пиздил ответы!

0

8

за! норм сх.

0

9

За!!! Макс ровный сх=)), не точнее он Ровный макс и Сх короче нарм поц и сх=)хД, короче ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ!

0

10

за

0

11

BloodPrince написал(а):

Shtorm Screamer

нарм))

0

12

РЕБЯТ Я против Чела не знаю , чар продан!!!!, какой пасан и какие у него руки я не знаю я против, может быть кто угодно!!

0

13

Против, чар был куплен и тут уже не чел сидит который в шадоу плеях был)

0

14

Всмысле..тут вроде бы хозяин сидит чара..который его создавал и качал..хотя..хз :/

0

15

А че кто то сомнивается в моей пряморукости?Я помойму уже мнгим говорил что Макс уже не гамает=)Выбор за вами.

0

16

Многим*

0

17

а че против то, если чела никто не знает, то можно же хотя бы на испытательный взять, так то по требованиям вроде подходит :huh:

0

18

против
категорически
почему?
Потому что хз кто ха рулем и хз какие там руи, вы саипали, вары мониторят чат и форум в полном объеме а вы берете всех кого ни попадя....

0

19

за испытательный срок

0

20

DreamRunning написал(а):

Всмысле..тут вроде бы хозяин сидит чара..который его создавал и качал..хотя..хз :/

неа, и медоре он не передаст твоё послание :(

0

21

Хех, Насчет Мидоры я говорил. Ландно отказ  так отказ.

0

22

Эм...ну если хозяин другой, тогда Против. :sceptic:

0

23

Мидоры- медоры.Неуч хД Ребятки дайте шанс ему =) он не вар ,тык я его хорошо знаю даже очень=)Я недавно в клане под отсветственость   мою не возьмут хД ну испытательный срок можно попробывать=)

0

24

StarLey написал(а):

За!!! Макс ровный сх=)), не точнее он Ровный макс и Сх короче нарм поц и сх

, какой пасан и какие у него руки я не знаю

макс его учитель  :unsure:

0

25

Так Синдикат, Если из Старичков кто нить за него поручиться, то ещё можно на испытательный попробывать а, так мне сама медора в пм написала в игре что х знает что за чел и какие у него руки, и что чар продан!, а то чо руки кривые Это факт, и постоянно афк он!!!

0

26

Задолбали вы со своими "шансами" и "испытательными сроками", честное слово. Таким макаром можно весь сервер к нам взять на "испытательный срок" и тогда это будет хуй пойми что. :suspicious:  Если человек не дотягивает, значит ему у нас не место. :sceptic:

0

27

а в словах мандарина что то есть :dontcare:

0

28

Я токо за Ромку.... но здесь походу мой соклан терь играет акс...

0

29

Эт мой братишка в реале и я его подпихнул на заявку=(Да мандарин согласен тоже с тобой

:huh:

0

30

Noviii914 написал(а):

Таким макаром можно весь сервер к нам взять на "испытательный срок" и тогда это будет хуй пойми что.

EXTRA написал(а):

против
категорически

меняю мнение на против.игрок не тот

0