Love Steam
Отредактировано zzzBOSSzzz (27-12-2010 12:06:43)
Официальный форум клана Steam сервера l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Steam сервера l2name.ru » Для желающих вступить в клан » Заявка
Love Steam
Отредактировано zzzBOSSzzz (27-12-2010 12:06:43)
13. Потому что уже там был, захотел вернуться
В одну реку дважды не зайти, против)
В одну реку дважды не зайти, против)
+1 Максимка прав! =) Уйдя один раз, второго раза не будет! =)) Второй раз только с недобрыми намериниями! =)) Я говорю, нет, вы не проходите в финал.
как сказал Макс)я соглашусь
но могут исключения.
Босс, нахуй с пляжу
Не Бля мы ж багоюзеры пздц... http://l2name.ru/forum/index.php?showto … 9&st=0 иди поплач в ЖОЛах олень!Мир не справедлив((
Да да, в лолах ему самое место
http://l2name.ru/forum/index.php?showtopic=12429
не верю что ему 21 год.
и думаю тебе лучше иди в клан экстрималов или джудов. там клан нытиков.
интересную вещ заметил. на форуме в жалобах на бан чата, темы чисто джудов или экстримов=)
Жолипонги, экстрималы и другие педы пусть ноют =)) Нам пох на нытье, мы все равно их будем рвать!! AVE CHAOS!!!11111 =)) ^__^
У тебя "альтернативный вариант" это идти плакать в ЖОЛах,но ты как ....[censored].... создашь нового чара или поменяешь ник и попросишься заного ибо мы рулим)
ммм...интересно, соглашусь с мнением своих сокланов.
Неее....навого чара неохото делать=))унижаться я несобираюсь перед вами ))я не из таких) один клан на серве что ли?)
Такой как Steam ОДИН! =)
ибо мы рулим)
Вот тут вот я с тобой полностью соглашусь! =)) Мы у руля стоим! =))
Да ладно тебе машка иди уже нового чара создавай
Прикол ппц будет, весь сервер, 100% онлайна и игроков, клан Steam! =)) ) Харе уже =)) в шаут все орут, что мы плохие и ноют вечно, идите в жолы проситесь, они же мего! =)) по приходили на форум, решили захватить Стим! =)) Хрен вам! =))
"Рулите" наздоровье ладно, больше тут не отписываюсь, не берете так не берете
С этого и надо было начинать! =)
Против
против
Не принят!
Вы здесь » Официальный форум клана Steam сервера l2name.ru » Для желающих вступить в клан » Заявка